Бетон в рассрочку тел.:
8 (991) 407-99-88

Производство, продажа и доставка бетона по Лискам и прилегающим городам

БетонБаза

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «Лискинский»

Производство бетона на бетонном заводе Бетонный завод и строитель на площадке, замешивающий раствор для будущей конструкции занимаются, по сути одним и тем же процессом - производство бетона. Однако, если бы не было разницы, то не было бы и промышленных предприятий, профессионально изготавливающих бетон для строителей. И разница эта хоть и не очевидна обычному человеку, но для профессионала вполне видна.

Итак, чем же отличается изготовление бетона на бетонном заводе от такого же ручного процесса на строительной площадке? Пожалуй, первый вариант, который придёт в голову - это, конечно же объём производства раствора. Выпускающий бетон завод способен производить десятки кубометров смеси в час, например, мощность БЗ "Лискинский" - около 90 куб.м./ч. Человек, да и даже специализированная мобильная техника не способны на такие промышленные объёмы.

Второй вариант, который приходит в голову - это различие в качестве. Некоторые технические параметры, заданные ГОСТ и техническими регламентами довольно-таки сложно соблюсти в условиях самостоятельной работы, в частности температурный режим и показатели влажности. На заводе, где процесс автоматизирован вплоть до мелочей, подобный контроль над производством - это обычная рабочая норма. Очистка воды, наполнителя, корректировка пропорций - всё это на заводе делается в разы проще, чем на стройке, где легче просто опустить необходимость проверки чистоты той же воды или точного отмера количества присадок. Естественно, будет различаться и влажность воздуха - в дождливую погоду она будет явно повыше, чем в сухую и жаркую.

Третий вариант ответа - это юридическая ответственность. Завод, как зарегистрированное предприятие, несёт полную ответственность за то, что производит в качестве своей продукции, то есть за бетон. Уважающие себя предприятия, например, бетонный завод "Лискинский" нередко оборудуют на своей территории лаборатории экспертизы, в которых осуществляется заводской самостоятельный контроль качества готовых растворов. Это не только повышает доверие среди клиентов, но и позволяет заводу при необходимости предоставить результаты своей экспертизы клиенту для сравнения с заключением независимых экспертов. В свою очередь, самостоятельная работа над изготовлением бетона - это исключительно ваша ответственность за его качество и, в случае ошибки, компенсировать расходы не получится.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой от производителя на заводе «Лискинский» по тел.

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона